Совет

Алексей Мавропуло
~СОВЕТ~

За окном, в ночном просторе,
Глубиною древних лет,
Свет безбрежный и в покое,
Свой нам дарует ... совет:

"Хоть вы спите, даже в яви,
Ваш проходит этот сон,
С Мыслью чистой будьте в связи,
Она - Есть ваш Отчий ... дом...

Разум Мыслью оберните,
Пусть в делах она звучит...
Не спешите, не молчите -
Пусть сквозь вас она ... летит..."

Я смотрю. Зима проходит,
Хоть и холод за окном...
Ночь пустынно тихо бродит,
Лунным светом полон дом...

Тишина. Машин не слышно,
Снова Небо предо мной...
Сам не слушался ... совета...
Позабыл свой Отчий .... Дом....

          11.02.2018.    М.А.Г.