Неожиданно...

Андрей Шевченко 6
Несправедливость мысли
Не приемлю.
Она мешает двигаться мне
Дальше.
Что есть в душе моей
Без всякой Фальши -
Попробую попотчевать Вас ,
Честностью своею,
Когда весь этот мир ,
От холода согрею.