просто так

Сергей Гуриненко
А я с ума по ней сходил, просто так
В непонятных лабиринтах блуждал.
И не понятно, она друг или враг
И не ее ли я пол жизни искал.

Она смеялась и цвели небеса
Она смотрела и рождался рассвет.
И не понятно, что со мною не так
И не найти на все вопросы ответ.

Она вернется, но уже не спасти
Она полюбит, только это не я...
Она сказала: "Только не уходи"
Тот, кто вернулся, уже был не я.