Вернусь...

Анна Барсова
Я вернусь на родную землю
на исходе душного дня.
Молодому, нежному стеблю
подарю я каплю огня –
каплю крови своей горячей,
жаркую и южную кровь...
И прохожий, даже незрячий,
тихо молвит: “ Поёт Любовь!”


 ( из опубликованного в книгах автора. Не копировать! )