Неизвестный солдат!

Роман Романов 9
БОГОРОДСКОЕ КЛАДБИЩЕ


Белым-бело и тишина вокруг.
Могилки припорошены снегами.
Деревья, словно часовые тут,
Хранят покой,
            и с ним людскую память.

И всё обычным ,кажется, сперва.
Но стоит лишь немного осмотреться
И закружится сразу голова,
А боль коснется незаметно сердца.

Война лишила близких их, родных,
Фамилий их лишила, имён, отчества.
Она перечеркнула жизни их,
Усилив боль тяжелым одиночеством.

Теперь они лежат в земле сырой,
Недалеко от города Ногинска,
Солдат он неизвестный, но герой!
Пусть даже нет фамилий этих в списках.