Врагам

Оксана Агарышева
Я помолюсь за всех врагов,
Прости Господь их злые души,
Освободи от злых оков,
Они ведь добрые снаружи.
Их лица- маски доброты,
А души чёрствые как камень,
В потоке жизни, суеты
Они других так больно ранят.
Ты помоги им Господи, направь
На путь земного исправления,
Ведь злые души-это червь,
Лечения требуют без промедления.