Я уже ничего не жду...

Александр Никулин Юрьевич
Я уже ничего не жду,
Не верю, не надеюсь, не ищу.
Срок забирает жизнь мою
Я чувствую как угасает пламя.

И в этом нет ничьей вины
Придёт время и ты меня поймёшь.
Каждый день люд хочет войны.
А мне по душе мирное знамя.