Мы с тобою одно

Кучуков Рауль
С другой я всегда был веселым,
Я с нею никогда не грустил.
С тобою мне часто грустилось,
До тебя я как-будто не жил.

И однажды так получилось,
Мы расстались раз и на век.
И сильнее еще загрустилось,
Как мне дорог этот человек.

Грусть в оковы сердце сковала,
Боль клокочет где-то внутри.
Я надеюсь и ты тосковала,
Мы с тобою-одно, пойми...