Сказал однажды в древности Конфуций

Вита Савицкая
                "Разрушение любого государства начинается именно с
                разрушения его музыки. Не имеющий чистой и светлой музыки
                народ обречен на вырождение." (Конфуций)


Тяжёлый бит. Текст - грязный,грубый,куцый ...
А вместо пения - то стон, то крик...
Сказал однажды в древности Конфуций...
Не будет светлой музыки - кердык...

И вот он наступает постепенно...
То тут, то там, раскидывая сеть...
И правила игры диктует пена...
А светлой предлагает умереть...

А чистой предлагает окунуться...
В смесь мариванны, секса и дерьма...
И называет это всё искусством...
И предлагает всем сойти с ума...

Снежинку превращает в треш и слякоть...
Настойчивый и беспощадный бит...
Но хочется от радости заплакать...
Когда за стенкой скрипка зазвучит...

От светлой музыки, пусть самой грустной...
Светлеет даже самый чёрный миг...
Сказал однажды в древности Конфуций...
Не будет светлой музыки - кердык...

Вся правда о современной поп культуре

http://www.youtube.com/watch?v=wZWV5cv7g1c

мариванна (слэнг)- марихуана