Но те их не наклоняли

Константин Акимов 2
Не снесу твоих больше капризов и действий
Наполненных только из алчности в спеси...
Взор пожирающий вместе с последствиями...
Жест подле горла ...сколько он ...весит !

Но вспомнилась перед вендеттой картина...
Как танцовщица в мечах танцевала...
Голым навстречу, но в тело детина...
Услада в века приросла с рук вандалов !!

Но те их хотя бы не наклоняли
И в пустошь свою принужденно не звали...
Прости в пол кующий хоть ты и вменяем...
Присягу садистам мы не давали !!