Размышления..

Сергей Паничкин
Приходит время подвести итоги..
Заглянуть строкой в прошлую жизнь..
Заполняя ненастьем тревоги
У остылой бродяжьей души.
Оглянёшься-не сытая сытость!
Малой толикой-счастье в губах..
А ещё! Нежность чувств не открытых.
И конечно,синица в руках!
Но за всем (этим!) скачет отрада!
Тройкой дивных,шальных лошадей,
По листкам,по тетрадкам наградой
Для меня и открытых друзей!
Вдаль несутся счастливые кони,
Открывая запыленный стих;
Снова кажется-юность тревожит 
Близость чувств,напоённых в любви!
И всё чаще несут меня кони
В стихотворную дальную-даль..
В каждом слове частицей бессонниц
Открываясь любовно в стихах!
************************
На укрытой стихами дороге
Пусть несутся,тройками вскачь;
Мои чувства,рождая в тревоге,
То,что Вам не успел передать..
(22дек.09.21-09.48.испр.11.02.18г.)