Дивная Звезда

Арина Мати
Зачем молчишь... и в полудреме
Читаешь на ночь мне стихи,
Зачем теперь собой не властна,
Чтобы поставить точку в i

Всему покорна и участна,
Иду на ощупь до конца,
Пока сияет вся в Агатах
На небе дивная Звезда

Иду к Тебе и обмираю,
Ловлю в ладони Лунный свет,
И в упоении затихаю,
Другого счастия здесь нет...