Молча шагаю во тьму...

Михаил Козлюк
Молча  шагаю во тьму.
Лёд под ногами хрустит.
Мы не нужны никому,
Время безумно летит.

Скоро ль наступит рассвет?
Черный закончится тракт.
В смоге теряется след,
Близок последний антракт…

Вечер наполнен весной
И зажигает огни.
Город волшебно – цветной,
Помнит прошедшие дни.

Февраль, 2018 г.