Слёзы осени

Дмитрий Чунтонов
осень
ты плачешь
не плачь
я подарю тебе музыку
души своей
я подарю тебе тепло
сердца своего
я соберу все слезинки твои
и они станут
небесным жемчугом
и мы улетим на небо
где родина
наша

11.02.2018