Recjxtr

Роман Додонов
Тугие струны сухожилий
Сплели мою больную жизнь
И песни льются ветровые
И дни бегут по мостовым.

Забавно лицезреть творенье
Которое оживлено
Благополучное виденье
Его с собой уж унесло.