Олимпиада в Корее

Виктор Назаров 5
МОК и БАДА всему миру,
Просто плюнули в лицо.
Показав,что в спорте можно,
Россию кинуть далеко.

Все твердят,что это белый,
А МОК всем чёрный говорит.
Значит нет при спорте силы,
МОКу в этом возразить.

Видно все погрязли взятках,
Продолжая миру врать.
Что спортсмены из России,
На наркотиках сидят

Всем уже понятно стало,
МОК давно пора менять.
БАДу сделать перемены,
Честно пробы, чтобы брать.

Пусть спортсмены всего мира,
С честью спорят за свой бой.
А чиновники из МОКа,
Уйдут скорей на упокой.