Сказочно

Олег Дерзси
Сказочно...
      но свет идет как будто из земли,
     стволы одетые в заснеженные тоги,
не я, не вы, быть может даже и не Боги
не захотели света с неба... или не смогли.

Наверно...
        у неба есть предчувствие вины
за несвободу, что почувствуем едва ли 
как быстро пробежать по заданной спирали
в которой самый тёплый свет... идёт из глубины.