Не всё проходит

Алексей Ткачев
Не всё проходит безвозвратно -
Пересекаются пути!
Но чаще мы идём обратно,
Когда до цели не дойти...
Когда дорога бесконечна
И неизвестность впереди -
Одни спешат судьбе нвстречу,
Чтоб там чего-нибудь найти.
Другие дома остаются,
Душа не рвётся в облака...
И тихо пьют чаёк из блюдца
Разбавив спиртиком слегка!