В тех подъездах, где кругом разбросаны шприцы

Евгений Венецин
В тех подъездах,где кругом разбросаны шприцы
и сверкает уличный пейзаж.
Я любовь свою нашел в загадочной ночи-
Это со мной было в первый раз.

Танец страсти смело танцевали тополя
и береза делала стриптиз.
А потом твой бывший хахаль вышел очень пьян
И спустил меня ногами вниз.



Я его паскуду б своим ножичком пырнул,
да на него, уж, ни хватало сил.
Только шины его джипа я проткнул,
но все равно он мне не заплатил.

А его красотку,ночью слышу звонкий голосок-
я найти сумею,ведь в сердце я имею
Любви той незаконченный листок.

Так прошло лет десять
вот и встретились мы с ним-
нары подарила нам судьба.
Также как и я- он жрал лишь черный хлеб,
и баланду трескал как и я.
Ну а после срока- он не нужен бабам стал.
Так его кастрировала жизнь,
Ну а я сумев пройти и воды и огни
и вернуться к ней в новую Жизнь!

А его красотку...
                28июля2005г