Флэш Роял

Ксюша Фартова
Мечтать, причудливо рисуя, картинки счастья кистью в голове,
в капкан игры попасться мы рискуем,
со дна, которого не выбраться уже.

Мы понастроили себе иллюзий, что где-то дальше, там за полосой,
немножко, чуточку, кому-то больше нужен
и счастья отблеск где-то за чертой.

Воздушной бабочкой, крылом цепляя пламя,
сгорая полностью, теряя вновь себя,
ты ждешь любви, лишь от дыханья тая,
себя отдашь ты, веря и любя.

Как в казино, на карту все поставив,
понять ты хочешь, что такое жизнь.
Предполагая, что игра без правил,
но веря , флэш роял сорвешь на бисс!