Чуть-чуть...

Елена Иванникова -Черникова
Как мало нам для счастья надо:
Всего лишь любящего взгляда,
Одно красивое словечко,
Цветы и бриллиант в колечке!
Корону! Можно набекрень!
Чтоб целовал он каждый день!
Детей воспитывал чтоб сам,
В постель чтоб кофе по утрам!
Да! И уборка тоже не для нас,
Пусть пылесосит каждый час!
Ещё зарплату бы- тыщ двести,
Чтоб относился, как к невесте!
Конфеты, кольца и т.д.
Ну что? Вам хватит или НЕ?