Позвонишь отвечу

Ольга Столярова Сарапул
Позвонишь – отвечу,
Позовешь – приду.
Задувая свечи,
Ничего не жду.
Не прошу, чтоб помнил,
Встречи не ищу,
Затихают волны
Бестолковых чувств.
Затоскует парус,
Будет полный штиль.
Отзвенят фанфары,
Задымит фитиль.
Не найти  раздолья
Рифмам среди слов…
Назову любовью
Эту нелюбовь.
Задуваю свечи.
Ничего не жду.
Позвонишь – отвечу
Позовешь – приду.