Меня манит луч света

Надежда Тогобицкая Гирка
Я иду по дороге, яркий свет впереди.
Не страшны мне тревоги,всё уже позади.
Меня манит луч Света,освещая мой путь,
Получая ответы,внутрь пришлось заглянуть:
Кто Я есть?  Для чего Я на Землю эту пришла?
Почему мне так грустно?От чего так трепещет Душа?
На своём ли Я месте и что сделать ещё Я смогу?
БОГ всё это услышал и сказал:"Я тебе помогу.
Ты познала Меня, ты Меня позвала,
Ты частица Меня, ты Меня приняла.
Я-ОТЕЦ твой Небесный,всегда рядом с тобой,
Всех вокруг полюби, своё сердце открой.
Делай только добро,радость в душу впусти,
Помогай всем вокруг, за собою веди.
Душу Мне, ты не бойся, всецело доверь,
Для неё Я открою заветную дверь."
Время скоро настанет, будем счастливо жить,
Только ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ нам умом не постичь.

              10.02.2018