Снегири

Олигрия
Предательство пустые ноты
Мой мир давно без суеты
Листы  старинного блокнота
Дырой зияют наготы

По улицам все холод едкий
Здесь не было давно тепла
Воспоминания объедки
Сгорают в памяти до тла

Как расстворилось все былое?
Как боль точёная прошла?
Но чуждо это все другое
Душа бессмыслами пьяна.

Сегодня десятьнольвторое
Я ненавижу феврали
Всё небо это дождевое
И так нелепо снегири ..