Кто...

Аммаат
Спасибо всем, кто рядом был!
Кто поддержал и не забыл!
Кто не боялся и меня спросил…
И кто терпел… всегда любил!

Кто многое готов простить…
Кто до сих пор не может отпустить…
Кто доброе при встрече говорит…
Никто из Вас, конечно не забыт!

Вам всем спасибо за поддержку!
За веру лучшее, что есть во мне!
Вы помните лишь лучшие моменты…
Ведь каждый просто… на своей «волне» …