Еще раз про любовь

Ольга Михайлюк
Попробуй передать словами
Предчувствие любви, саму любовь.
Ты словно управляешь Небесами
И падаешь на землю вновь.

То вверх, то вниз бросаются качели,
Уходит из под ног земля.
И дышишь полной грудью, как в апреле
И мчится сердце, словно лошадь на поля.

Любовь стирает все; сомнения, упреки,
Не замечает мелочных обид,
Ей чуждо слово - одиноко,
Она для всех, готова все любить.

И кажется обманом в спину дышат
И искренность словами лишь полна,
Любовь все чувствует, она любовью слышит.
Ведь высшее из чувств она.

Любовь раскрасит мир в цвета сирени,
Собой заполнит каждый уголок,
Опустит радугу на призрачные тени
И расцветет, как полевой цветок.

Как солнца луч, как летняя прохлада
Живет любовь в прозрачной тишине.
А ей самой лишь благодарность надо
И чувства светлые на праведной земле.



Благодарю.