Алфавит детский. Буква А. Антилопа Гну

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «А». АНТИЛОПА ГНУ.

 Поищите в вашей книжке,   
 Атилопу ГНУ, детишки,
 ГНУ, рогатые молодки,
 Африканские красотки.         
 
 ГНУ ведь любят бегать быстро –
 Не бегут – летят со свистом,
 Антилопы ГНУ, шалуньи,
 Очень шустрые бегуньи.

 Микола-стихоплёт 2018