Без комментариев

Анка Германовна
Трагедийно - отчётливо выливаются в строчки
Топ отрицаний бесчётных, все точки и недочёты,
Бессмысленным воем истошным гонит из комнаты морок,
Бесом карающим пойман: рюмка, другая...дней сорок,
Жалость к себе, как немая, задача - переболеть,
Целостность - полуживая, почти, как недоумереть,
Кровь - не вода, лишь пустить, не напиться,
Язва в душе с ленту " помним ",
Скорбь без суда прописалась на лицах
Со всепрощением полным.