Ой, цветет...

Нина Петелина
А как с бабушкой своею
Было сядем у окна
Запоем на всю деревню
Как калина зацвела

От души поем так ладно
Слоги тянем мочи нет
И на сердце так отрадно
Раз куплет и два куплет

Спели всю еще раз снова
Запеваем - " Ой , цветет... "
И я с каждым новым слогом
Открываю шире рот

Умиляются старушки
Голосистая растет
А калина на опушке
Пуще прежнего цветет .