Колыбельная

Таня Томаси
Придет беленький волчок,
Вместе с котиком придёт.
Станут Лушеньку качать,
Станут детку вели-чать,

И услышит их сова,
Принесёт свои слова,
Станет Лушеньку качать,
Да на крыльях подни-мать.

 Спи скорее засы-пай.
 Тихо-тихо! Баю-бай!