Хотела

Люси Люсьен
Хотела быть
Красивой,  неземной!
Хотела жить
С тобой одним, родной!
Уметь любить
Всем телом, всей  душой!
Но довелось лишь
Стать любовию больной,
Отверженной!
Как многие из тех,
Кого позвал для сладостных утех!