Домашний учитель

Нина Каверина
Радик -  старший  Мишин брат
Возрастной шкале не рад.
Он бы запросто побыл
Циркачом и зрителем.
А приходится ,увы,
Прозябать учителем.

Он им стал (насколько смог),
Четко выстроил урок.
Запретил  листы сгибать,
Жаловаться маме .
Спорить, буквы упрощать
И болтать ногами.

Миша помнит про "нельзя !" -
Чинно держит ручку.
Сделал умные глаза
И собрал их в кучку.
Рскорячку вставил в "О",
И онО  накрылось..
В остальном же повезло -
Сразу получилось.