С завязаными глазами...

Александр Потапов 10
С завязанными глазами
Мы смотрим на мир через шёлк.
Своими босыми ногами
Мы топчем пыль длинных дорог.
Мы учимся жить по другому
И все начинаем с нуля,
У нас много общих знакомых
И в прошлом остались друзья.

В моей жизни много осталось,
Счастливых и пасмурных дней.
Уверен, что жизнь состоялась
На первой премьере моей.
И в этом унылом и сером,
Я мир познавал как умел,
Я просто наверное верил,
Я просто наверно хотел.

Снять занавес шелковый с глаз,
Придать миру яркие краски,
Все то, что накоплено в нас,
Годами с душой на распашку.
И сердце живое затронуть,
Желание познать до конца,
А вдруг его кто то уронит?
Так было, так будет всегда.

Весна постучится к нам снова,
Кого не хотели терять...
Огромный весь мир и маленький город
Заставит нас снова искать.
И силы мои на исходе,
И так же закрыты глаза.
Слепыми по жизни мы ходим
И путь наш ведёт в никуда.

21.03.2007.