Поэтессы маленькой рожденье. АКРО - 2

Олечка Макарова
Рецензия на «полёт к мечте» (Сенсанс)
http://www.stihi.ru/2018/02/09/11763

Э*нергией играет этот день,
К*оторый осчастливила рожденьем...
С*озвездьем в небе, звёзд ночная тень,
П*оэтессы маленькой рожденье.
Р*одник большой и чувственной души,
О*душевляя Ангелов на небе.
М*есяцем таинственным в тиши,
Т*айною желанной, словно лебедь.

----

Э*кология не к чёрту,
К*опоть так из труб валит.
С*нова делают аборты,
П*ыль и день и ночь летит...
Р*од людской - заботы стёрты,
О*ллигархам нужен ль он?!
М*ного снега просто вёрсты,
Т*ак и, кажется, что сон!