Женская месть

Ямал Владимир
Самый сладкий из инстинктов - это месть,
Коварная греховным искушеньем.
У многих женщин черта такая есть -
За свою они поруганную честь
Обидчика ударят в спину мщеньем.

Страданья те, что разрывают сердце,
И боль, что посыпает душу перцем,
Их прощать иссякнут силы, и в тоске,
От отчаянья почти на волоске
Жажде мести они откроют дверцу.

"Остыв" немного, взвесив все детали,
Рассудок женский составит хитрый план.
При этом нервы станут тверже стали.
Дождаться лишь момента нужно дале,
И обидчик угодит тогда в капкан.

11.02.2018