Представь

Ника-Ежевика
Представь,что мы вдвоём под звёздным небом...
Плевать,что вместо неба- потолки)
Давай поговорим какая небыль-
Любовь до гроба. Люди дураки)

Оставив суету и всё мирское,
Приди сюда,где наш остался след.
Где ночью у воды сидели двое,
Которые не знали про запрет.

И вновь беседу заведём о прошлом,
О греющем сердца пожаре чувств.
Обсудим всё примерное и пошлость.
Я непременно, как тогда влюблюсь)

У нас с тобой из общего осталось-
Закаты на воде, скамья и плот...
Как мало нужно,чтоб мы восхищались-
Всего лишь оторваться от забот...