Интернетная любовь

Цвета Полевская
Тебя я вижу в онлайн,
Пытаюсь сбежать я с сайта
Меня к тебе манит,кошмар,
Ни что ни могу понять я.

Ты пишешь привет,я терплю,
Но пишешь ,как ты скучаешь,
По мне пробегает дрожь,
Что делать, я милый не знаю!

Я знаю одно,что не мой.
Что ты далеко и не рядом,
Гоню от себя мысли все,
Тушу это пламя я ядом!

Мой яд,это алкоголь!
Пытаюсь уйти от темы,
Но ты возвращаешься к ней,
Даря всё больше желаний!!!

Не встану я на пути,
Семью разбивать я не буду,
Я знаю ужасную боль,
И ей я желать не буду!

Прости я прошу меня,
Я видимо влезла случайно.
Такую уж мать родила,
Что ты полюбил виртуально!!!