Прощала...

Елена Морозова 7
Прощала, прощала, прощала,
Измены, предательства, боль.
Играла, играла, играла
По жизни хорошую роль.
Устала, поверьте, устала
Быть вечно кому-то должна,
Бежала, всё время, бежала,
А жизнь то у нас лишь одна.
Сначала я шла потихоньку,
Потом вдруг прибавила шаг,
За тенью пустилась вдогонку,
Зачем то всё больше спеша.
Споткнулась, упала, разбилась,
Ладони, коленки в крови.
Любила, страдала, молилась,
Бог видит... Как хочешь - живи.
Спасибо, что дал передышку,
Пусть больно, но легче дышать.
Устала бежать я вприпрыжку,
Хочу отдохнуть, помолчать.
Прощала, простила,  прощаю,
За подлость, предательство, боль,
Играла, и, верю, сыграю,
Счастливую новую роль…