Души твоей коснулся Бог...

Лена Жарких
Дрожит свеча...Её коснулся Бог
Дыханием своим. В ночи услышал,
Как бродишь ты, в смятении тревог,
В кромешной темноте. На помощь вышел.

Почувствуй! Он ведь руку протянул
И сделал первый шаг тебе навстречу.
К душе твоей, с почтением прильнул-
Ты, видимо, ждала такую встречу...

По вере всем воздастся...Не проси
Себе того, что вряд ли пригодится.
Спокон веков так было на Руси:
Горит свеча...И верою лучится...