предВесеннее

Ива Не Плакучая
Снег полоской серебра
Вдоль дороги заискрился
Нету худа без добра, -
Март ему вчера приснился

И грустил он всякий раз
О февральской лютой вьюге.
В час разлуки, горький час
Так грустим мы друг о друге