Жизнь

Ольга Шевченко 4
ЖИЗНЬ

Что там, впереди – никто не знает.
Прошлое – пропало с наших глаз.
Человек одно лишь понимает –
Он живёт СЕГОДНЯ и СЕЙЧАС.

Нужно согласиться с непреложным:
Каждому до смертного одра,
Жить всегда меж БУДУЩИМ и ПРОШЛЫМ.
Значит – между ЗАВТРА и ВЧЕРА.

Даже, если мы запротестуем –
Ничего не сможем изменить.
Мы в СЕГОДНЯ только существуем.
ЗАВТРА – даже может и не быть.