О ком Вы?

Еще Один Сон
Есть, конечно, страх большой,
От фотографий,
Которыми завалишь,
Но окунуться готов с головой,
Хочу нырнуть
И разучиться плавать.
Сам же придумал путь,
Сам изобрел дороги.
Нам с тобою стоит тонуть,
Стоит впускать в себя солёную воду.
Нам нужно об этом петь,
Но людям строго ни слова.
Однажды меня кто-то спросит:
"Назови мне имя ее"
На что отвечу тихо, в пол голоса:
"Имя ее? Дак ее не существует"
Однажды и тебе зададут вопрос:
"О ком ты грезишь и кем заполнены мысли?"
Твердо стой на своем:
"О ком Вы? Ваши слова лишены смысла"

11.02.2018