Река...

Римма Ордина
Река растерянно застыла

в морозно-глянцевой глазури...

Скорее отступите бури!

В окрестностях твоей любви

на сладкой ниве таю я!...

Восторг души от песни Леля!

Весь мир твой - сердца колыбель!

О, власть любви вселенской!!!
 





*Фото из интернета.