Дом

Александра Корф
Перевернул мой мир и скрылся за ближайшим домом,
Разобрал мою жизнь на пазлы и выкинул за углом,
Там где свалка бед, печали где дробят ломом,
Там теперь и я обретаю свой новый дом.
В жизни бы ни за что не сказала глупость,
Но сейчас скажу, одиночество - повесть лжи.
И у каждого в этом мире одна лишь участь,
Один раз умереть от безумной своей любви.
И оставить бродить по дворам своё бренное тело.
Что пустой оболочкой бредёт разбирая пути.
Что и дышит и ест иногда, между делом.
Даже спит по ночам и видит безумные сны.
Один раз в этой жизни конечно же стоит влюбиться
Лишь итог неизвестен вам будет до этого дня,
Когда скажут люблю и хочу на тебе я жениться,
Или выкинут словно игрушку с большого двора.
Оглянись посмотри, больше счастья вокруг или грусти?
Угадал, лишь печалью все души полны.
Поиграв один раз с человеческой жизнью искусно,
Умираешь однажды ты сам, от своей же любви.