Разные взгляды

Мария Тоцкая
                http://www.stihi.ru/2018/02/08/8064
                "Парковка хвостом." Юрий Рябов 3

                -Гляди, гляди! Паркуется "хвостом"!
                (Воскликнула блондинка у окошка!)
                -А что особенного в том?
                -Так зацепил "плавник" он у дургой немножко!
                -А как он будет выезжать?
                -Да "жабрами" вперёд как надо!
                -Рыбачка! Ну, ни дать, ни взять!
                (Непроизвольно вырвалась тирада).

Брюнетка так бы рассказала:
— Ему что, места было мало,
Что въехал в самое, ну...  "то"?..
А! познакомилась зато!))))