Где далЕко

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Где то там где далЕко
Где сиянье небес
Там печалью глубокой
Изводил меня бес


Отрывали мы крылья
И бросали в огни
Одинокою болью
Меня память прими
Все искали мы бога
И не знали совсем
Он сейчас там где трудно
Вновь с потерянным тем

     ПРИПЕВ:


Жгли мы в сердце разлуки
Тот жестокий закат
Набирали все руки
В тишине наугад
Этой песни дорогу
Что уводит туда
Где однажды навеки
Где уже навсегда

     ПРИПЕВ:


И не будет сомнений
Уже больше нигде
Те шаги откровений
Посвящаю мечте
Они зрит этой далью
Она в сердце живет
Она снова и снова
За собою зовет

     ПРИПЕВ: