Новогодний дождь

Джулия Картвелишвили
Дождь новогодний катится с небес
По свежевымытым щекам холодных окон.
К прогулке есть конечно интерес
Но лучше я спряду уютный кокон.

Из кофе и мерцающих гирлянд,
Из пледа, фильмов, планов на конец недели
Спряду и все же выйду погулять.
Пока  дожди не очень надоели.

январь 2018г.