Навеяно недавним

Поликарп Федоров
Отец, прости. Я согрешил.
Ответ просил. И не сдержал
Себя в руках. И положил
Её к своим ногам.

Отец, прости. Я согрешил.
Она просила, молила меня.
Но я не поддался. Взялся за шею
И сжал.
Ожидая конца.

Отец, прости. Я согрешил.
Ведь разделил ложе,
Без её воли!
Без стука сердца.
Без пульса.
Без крови.

Отец, не прощай!
Прощения больше
Я не прошу!
Убей меня лучше!
Лиши меня жизни!
Мне больше не больно.
Теперь я безволен.

Исповеди не подлежу.