живи...

Ева Лувье
Прошу тебя ЖИВИ, ДЫШИ...
Все прочее неважно...
Судьба с судьбою ведь не зря
пересеклись однажды.

Не уходи, прошу ЖИВИ...
Иначе нету смысла.
То, что казалось навсегда,
на волоске повисло...

Не исчезай!!! Живи.. Дыши..
Не уходи так рано.
Ты - дождь, ты - снег, ты - яркий свет,
зовущий сквозь туманы...

11.02.18

не сдавайся...дыши...дорогой мой человек...