Все хотят Русью овладеть

Владимир Чупров
Русь терзали как волки
Гунны, хазары, монголо-татары.
Снаряжали грабежи, набеги
Половцы, печенеги.

Монголо-татары полчищами лезли
Как шакалы, хищные звери.
Дмитрий Донской их на Куликовом поле похоронил.
Пересвет в схватке с Челубеем победил,
Смертельно ранен был.
И славой народную отчизну покрыл.
Тевтонские рыцари с змеей на нас ходили,
Себя, коней доспехами закрыли.
Александр Невский в Чудском озере побил.
И на всю жизнь в озере напоил.
И сказал: «Кто с мечем придет, от меча и погибнет».
Минин и Пожарский шляхтичей мечом угостили,
И на запад тумаками проводили.
Петр Первый под Полтавой шведов разбил
И Русь обижать отучил.
В Европу окно открыл
И мыться их научил.
Турецкий султан со своими янычарами
Погромами, грабежами, пожарами
Людей с полон забирать
И в рабство их продавать,
Славянок в гарем отбирать.
Суворов показал, как крепость Измаил брать,
И турок сурово наказать.
И как врагов побеждать.
Наполеон с миллионными войсками
Русь завоевать хотели.
Вынудил русский народ партизанить.
Крестьянам пришлось французов бить, колотить.
Кутузов французов разбил.
Наполеон в Париж затрусил.
Ну, фюрер, почти что люцифер,
Фашистов нацистов кумир.
Высшую расу над миром поставить
И самому миром править.
Все хотят Русью овладеть,
Золото, богатство и землю иметь,
Слуг и рабов захватить.
А остальным концлагер и смерть.
Сталин решил по зубам им дать,
Миру Нюрнбергский процесс показать.
Миллионы героев погибли, но их не забыть,
А память будет вечно жить.

Неймется американцам окаянным
По всему миру со своим интересом.
Хаос, революция, беспредел и Вьетнам,
Грузия, Сирия, Иран, Игил и Ислам.
Даже Киев, и тот, уже там.
Разделяй и властвуй,
И никто не препятствуй.
Иноземцы историю учите.
Войной на Россию никогда не ходите!
Не то на погост угодите.
Лучше с миром приходите,
И жизнь свою сохраните.
Дружбу и бизнес найдете,
Повезет - любовь и счастье обретете.

Пока солнце будет светить,
Русский народ будет жить,
Народные герои - кумир-господин,
А народ властелин.

(Пожалуйста, оставляйте комментарии!)